RECEITA Pavê trufado
Pavê trufado - O MELHOR
Ingredientes:
500g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de bebida láctea em pó sabor morango
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (150g)
Morangos a gosto para decorar
Cobertura:
2 potes Chandelle® sabor chocolate
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o chocolate derretido, a bebida láctea, o leite e o creme de leite. Retire do liquidificador e misture delicadamente com o chantilly. Em um refratário quadrado pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Cubra com o Chandelle® e decore com morangos. Leve à geladeira por 3 horas.
1 xícara (chá) de bebida láctea em pó sabor morango
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (150g)
Morangos a gosto para decorar
Cobertura:
2 potes Chandelle® sabor chocolate
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o chocolate derretido, a bebida láctea, o leite e o creme de leite. Retire do liquidificador e misture delicadamente com o chantilly. Em um refratário quadrado pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Cubra com o Chandelle® e decore com morangos. Leve à geladeira por 3 horas.
Comentários
Postar um comentário