RECEITA DE CAMARÃO A BAIANA DELICIOSA

CAMARÃO A BAIANA DELICIOSA

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Camarão à Baiana


   Ingredientes: 

  • 2 kg de camarões descascados e limpos

  • 1 cebola picada

  • Sal e pimenta - do- reino a gosto

  • 1 xícara de leite de coco

  • Salsa ou coentro picadinhos a gosto

  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1/2 colher de sopa de margarina

  • 2 pimentas malaguetas (ou outra forte) pequenas

  • 1 dente de alho picadinho

  • Suco de 4 limões

  • 1 colher de chá bem cheia de azeite de dendê

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 6 tomates pequenos picadinhos


   Modo de Preparo: 

  • Colocar os camarões de molho por uma hora no suco de limão junto com o alho e o dendê.

  • Numa panela, refogar no óleo a cebola, os tomates e a salsa ou coentro.

  • Juntar o camarão e ferver até que esteja quase cozido (não deixe ficar borrachudo).

  • Derreter à parte a margarina, juntar a farinha e o leite de coco.

  • Despejar em cima dos camarões e deixar ferver só por mais 2 minutos.

  • Adicionar o sal, a pimenta - do - reino e as malaguetas no final.

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